プレスリリース・お知らせ

「島つまみ 骨なし炙りてびち」新発売

この度、当社は「島つまみ 骨なし炙りてびち」を9月5日(金)より新発売致しました。

蓋を開けるだけで本格的なおつまみがご家庭で手軽に味わえる商品として3月に同シリーズの「島つまみ 塩ダレ軟骨ソーキ」、「島つまみ ラフテー」を発売しておりますが、今回、新たに「島つまみ 骨なし炙りてびち」を発売致しました。

本品は、香ばしく炙ったぷるぷる食感の骨なしてびち(豚足)を甘辛しょうゆダレで味付けしました。
そのままでももちろんおいしくお召し上り頂けますが、フライパンや電子レンジで温めたり、お好みの香辛料(辛子やわさび)を添えてお召し上り頂くのもおすすめです。

島つまみ(骨なし炙りてびち)s

■発売日 2014年9月5日
■参考価格 450円(税抜)

2014年9月5日|カテゴリー: 商品紹介